- , Chile
- 05, Diciembre 2024
Venta fraudulenta por parte de un distribuidor
buenas tarde , junto con saludarles quiero hacer llegar mi más enérgico reclamo contra un representante de venta de repuestos y accesorios ubicado en calle Carmen 921 de la comuna de Santiago, a nombre de Boris Verdejo y la asistente la Srta. Francisca , la que cuentean a la gente como ha sido mi amarga experiencia de haber encomendado la importación de un repuesto para una new ecosport año 2011 este repuesto se solicitó en dicha empresa el día 26/9/2024 y debería haber llegado el día 11/11/2024 y hasta la fecha se han ido en puras excusas que el repuesto en cuestión está en la aduana , no contestan el teléfono cuando uno llama y no dan solución hasta la fecha , lo que deja muy mal para da la marca de prestigio Ford, la finalidad de esta es ver si uds. pueden hablar con el representante y que por ultimo no haga importaciones si no cumplen con los plazos que ellos mismos le informan al cliente , más encima Uds. no traen el repuesto par este vehículo , valvula de purga la cual no la encontré en el comercio regular
Dar a conocer mi experiencia
que devuelvan el importe o entreguen el repuesto
Autor: S.L.