- Macul, Chile
- 24, Enero 2020
Caja de cambio focus
Con sorpresa me encuentro cuando comienza a fallar la Caja de Cambio de ford Focus 2016 SE 2.0, con 53000 km, ( curiosamente lo había llevado para la mantención y Cambio de bateria, anunciando que ademas presentaba fallas la cámara de retroceso al quedarse pegada , se realiza el Cambio de batería y revisión de la cámara que en un principio me ofrecieron cambiarla por la módica suma de $ 150.000.-), al retirar el vehículo de la mantención y después de circular unos 15 minutos, al llegar a un estacionamiento el auto no retrocedía, o sea no funcionaba la marcha atrás ????, vuelta al servicio técnico, Fordcenter irarrazabal, y desde esa fecha 6 de diciembre de 2019, espero que me reparen el auto $ 2.600.000, pagando el 50% de la reparación de la caja, hoy un mes y medio a la fecha aun no lo entregan, aduciendo que no les llega el repuesto de FORD,Y ?? ahora quien podrá ayudarme ???lamentable pero cierto, había adquirido ese modelo en particular 0 KM, americano, full, etc, etc, pero una decepción,que una Caja de cambios presente problemas a los 50.000, será que ya no son como antes los USA 1 , ahora a seguir esperando por el repuesto.Adjunto fotografias de pantalla aviso de temperatura, Caja de cambio.-ref.: VIN . 1FADP3F28FL251384espero respuesta .-
Autor: A.C.