- San Joaquín, Chile
- 07, Julio 2025
Forum no devuelve monto por cuota pagada en duplicado.
El día 07 de abril de 2025 se realizo por error el pago de la cuota mensual de mi crédito automotriz con Forum en duplicado. Desde entonces llevo tres meses reclamando para que me devuelvan el dinero y hasta hoy, 07 de julio, no he recibido la devolución.El 23 de abril envié los datos de mi cuenta corriente para que realizaran el abono. No pasó nada. El 09 de junio me pidieron de nuevo esos datos diciendo que supuestamente no los habían recibido antes, se los reenvié de inmediato y me indicaron que realizarian la devolucion en 10 dias habiles. El 25 de junio me informaron que la devolución estaba aprobada pero que habrian tenido problemas con las devoluciones y que revisara mi cuenta corriente el viernes de esa semana.He dejado dos reclamos en sernac, varios correos electrónicos sin respuesta y llamadas telefónicas en que no entregan solución concreta. Hoy volví a llamar y enviar otro correo, pero siguen sin responder. Durante la llamada me indicaron que se había escalado y estaría en 3 días hábiles.Es inaceptable que una empresa financiera tan grande no sea capaz de resolver algo tan básico como la devolución de un pago que reconocen como duplicado. Exijo que Forum realice la devolución de mi dinero de manera inmediata y se haga responsable de la demora y la falta de respuesta.
Que realicen la devolucion del dinero.
Autor: C.F.