- La Cisterna, Chile
- 19, Agosto 2022
Cobros indebidos y acoso
Quiero poner un reclamo a Energy, y Fernanda Sepulveda una entrenadora por tan malos ratos que me hicieron pasar desde un principio empezando por el tema de pago.Yo entre por voluntad propia ya que pensaba que bajaría de peso mas rápido con un entrenador y Fernanda uso eso a su favor para solamente tener un cliente.Tuve problemas para activar el famoso One click. Que según el jefe dijo que el sistema tenia un error con mi cuenta, probamos con muchas cuentas pero funciono.Fernanda Sepulveda me ofreció por último ya que lo intentamos con mi cuenta de banco, una cuenta de banco de otra persona que ella conocia para "Ayudarme" a ser miembro del club.Porque en mi cuenta no se que clase de error era pero no podía activar el one click para que me cobraran de ahí el pago mensual. Ya empezamos mal.Hablando de cobrosLe pagué todos los meses TODOS puede que hubo unos atrasos pero fui pagándole a Fernanda Sepulveda igual.Me cambie de domicilio y comuna y tuve que pedir un préstamo para poder seguir pagando ya que Fernanda por WhatsApp me escribía todos los meses sin falta que debía transferir el dinero los 126.000 mil pesos sin falta porque sino la persona X de la cuenta de banco X no podria sacar un credito hipotecario estaría en deuda con el banco etc.Fui personalmente a Energy que por favor me cambiaran esa cuenta y recibí un NO rotundo¿Qué les costaba cambiar el One click a mi cuenta? No, eran solamente respuestas negativas por parte de recepción. Tampoco podía poner fin al contrato aun estando al día con los pagos.Le explique que no podía pagar ya que no tenia el dinero en ese momento y me saco en cara todo lo que lla me había ayudado...Puso presión todos los meses y sin falta. Jamás se preocupo porque los pagos se hicieran en el sistema. solo era buena cobrándome.Aquí para su información tiene los comprobantes y sin falta de los meses que me estas cobrandoque horrible esto. Todo por sacar dinero a gente que no sabe quizás cuántas personas pasan por lo mismo.NO TE PAGARÉ NADA YO ESTOY AL DIA!!Ire al Energy de plaza Egaña en persona para poner fin a estoYo no pagaré nada y pobre de ud que me dejen en dicom
Que dejen de cobrarme y quiero anular todo contrato con energy
Autor: F.C.