- Peñalolén, Chile
- 02, Diciembre 2022
Devolucion y retracto larga espera
Inicie un proceso de retracto de un plan anual en la sede de Peñalolen, desde hace ya una semana, se me pidieron los datos para la devolucion (en ninguna lado especificando el tiempo que se demoraria).Resulta que por alguna razon es muy dificil contactarse con el sac, no hay telefonos disponibles para hablar con ejecutivos, solo un chat en la pagina que a veces solamente te responden. Hoy despues de 5 dias de haber aun no recibo un mail de confirmacion o alguna actualizacion al respecto de cuando podre recibir mo dinero de vuelta. Una chica en el chat de su pagina me informo que podia llegar a tener que esperar hasta 30 días HABILES para la devolcion, lo que me parece abismal, y en ningun lado esta esa informacion, se me tuvo que entregar por un chat de informacion.No quiero recomendar este gimnasio para nada conociendo el postventa y el carente servicio al cliente. Tipico, rapiditos para aceptar dinero pero para devolverlo, 2 meses de tramite. No estamos en tiempos faciles para andar desperdiciando dinero y menos que me lo tengan retenido por mas de 1 mes.
Devolucion en pocos dias
Autor: F.A.