- Quilicura, Chile
- 03, Mayo 2022
El 28/02/2022 para ser exactos contraté un plan en oferta que ofrecían. Lo cual realicé el pago y el asistente me dijo que cuando quisiera dar de baja el plan tenía que avisar con un mes de anticipación, lo cual lo hice. Y nunca recibí respuesta alguna, lo que supuse que ya lo habían dado de baja. Ahora resulta que se descontó automático de la tarjeta de mi pareja (ya que él hizo el pago) y al contactarlos (destacar que sólo tienen correos para comunicarse, ningún número telefónico para hablar de una manera más “directa”) ahí recién me realizaron la baja del plan. Ya estamos a Mayo y siguen cobrando. Veo que muchas personas tienen el mismo problema, incluso a una la dejaron en DICOM! Esto es sumamente grave y se puede interpretar como *****a ! Solo el 17% de casos han sido resueltos, y los demás?Espero obtener respuesta y solución, ya lo último sería tener que ir al sernac y contactarme con todas las personas que han pasado por lo mismo y hacer una denuncia colectiva.
Que desvinculen la tarjeta para que no se sigan realizando los pagos mensuales, ya que al llamar al banco, dicen que los del gimnasio tienen que desvincular la tarjeta!
Autor: Y.P.