- Estación Central, Chile
- 03, Junio 2023
Clausula abusiva al renunciar
En Energy Alameda contraté un plan el 14-08-2021. Quería descansar un tiempo del gimnasio y el 15-03-2023 (sin usar el servicio ese día) hice la solicitud de renuncia en el mesón de la sucursal. Pensé que al no usar el gimnasio en el periodo actual podían pedirme un pago extra o proporcional por renunciar 1 día después del término del periodo, pero no fue así y en ese momento me dijeron que debía pagar 2 meses más (si uno quiere renunciar es porque no quiere ir dos meses más). Yo pagando $40.000 por mes debía pagar en total $80.000 a un lugar que no deseaba usar más sus servicios. Realmente Energy es famoso por su clausulas abusivas al momento de renunciar. En ese momento solo pagué 1 mes más, pero sentía que el segundo era demasiado abuso de parte de Energy. Ahora empezó el tema de la cobranza y no se en que terminará por qué me siento estafado. Ojalá nunca vuelva a esta cadena.Futuros socios no olvidar las clausulas abusivas como pagar 2 meses más cuando deseas renunciar y no volver a ir.
Omitir el segundo mes de un servicio nunca usado.
Autor: J.C.