- La Reina, Chile
- 03, Noviembre 2023
El día de ayer me hicieron un cobro de 17.480 pesos a mi cuenta. Llamé al gimnasio para saber de qué se trataba ese cobro y me dicen que es por renovación anual. Encuentro realmente una canallada cobrar por seguir en gimnasio y además también me cobran el mes. Mi plan consta con el pago mensual de 32.000 pesos aprox, o sea este mes me cobraron 50.000 pesos aprox por seguir con mi plan y si no quiero seguir en el gimnasio me cobran también. O sea me cobran por seguir o por no seguir. Realmente unos canallas.Además ni hablar de las condiciones de los gimnasios, asisto regularmente al de Plaza Egaña y es un desastre. Ninguna regulación en el uso de las máquinas, personas entrenando con pelo suelto y largo, cosa q puede ocasionar accidentes y de pasada echar a perder las máquinas, máquinas en mal estado, pesas y otros artículos votados por el suelo en cada parte del gimnasio, el personal del gimnasio (entrenadores) no hacen nada en cuanto a cuidar la seguridad de todos, no estan ni ahí.De verdad una pena que este gimnasio esté quedando tan mal. Yo por lo menos hace tiempo dejé de recomendar este gimnasio, por nada del mundo le diría a una persona que contrate plan aquí.gracias.
Que no cobrara el mes de renovación de contrato, creo que ya con pagar la mensualidad es suficiente para lo que el gimnasio brinda.
Autor: A.B.