- Las Condes, Chile
- 09, Noviembre 2023
Cobro indebido/no responde atención al cliente
Contraté un plan anual en septiembre de 2021 y en mayo de 2022 realicé la renuncia a través de “atención al cliente”, como lo estipulaba el contrato que firmé. Nadie me respondía, y me seguían cobrando mensualmente, por lo que desesperadamente tuve que cambiar la tarjeta de crédito para evitar más cobros. Me enviaron correos de cobranza en agosto de 2022 diciendo que no había pagado el gimnasio, y cuando expliqué que solicité la renuncia a través de atención al cliente, me dijeron que yo no podía decidir “unilateralmente” renunciar y dar de baja el plan. Tres veces tuve que escribir a atención al cliente, y solo me respondieron la última vez (abril 2023) para dar de baja mi plan. El día 7 de noviembre me enviaron un correo diciendo nuevamente que debo cuotas del año 2022 y que si no las pagaba, publicarían la deuda en DICOM. Intento contactarme con servicio al cliente y NADA. no responden. Me dijeron que no tienen lugar físico para ir presencialmente a hablar. Eliminaron todas las solicitudes que hice pidiendo la renuncia al plan anual contratado. En el sistema aparece como que yo nunca solicité nada.
Que anulen las “cuotas morosas” de meses en que yo ya había renunciado y dejen de enviarme correos amenazándome.
Autor: M.S.