- La Granja, Chile
- 01, Septiembre 2024
Sernac Cobro irregular y publicacion en dicom
Sucede que yo finalicé contrato con esta empresa en 2023 (2da semana aprox de julio 2023) fui presencial a finalizar servicios pero debido a que no había sistema me finalizaron contrato el 23 de julio 2023. Cobrándome 2 montos ilógicos, el primero de $12. 487 y el otro de $27. 902. El primer monto sigo desconociendo a qué corresponde (ya que ellos me descontaban automáticamente de mi cuenta) y según revisé mis cartolas del banco tengo todo pagado y el segundo cobro es por un mes adicional, es decir, me están cobrando el mes de agosto 2023 siendo que no asistí ni tampoco me dijeron que debía pagar este monto cuando inicié contrato ni cuando finalicé contrato, a la fecha he recibido múltiples correos acosándome que entraría en dicom por estos cobros, a la fecha me ingresaron a dicom de forma abusiva, por ende, necesito que me saquen de dicom y solucionen este grave problema que me aqueja a mi y muchos clientes por este mismo asunto
Que eliminen estos cobros ilógicos y me saquen de DICOM que me ingresaron de forma abusiva
Autor: G.M.