- Ñuñoa, Chile
- 30, Mayo 2024
Sernac sin aviso y arbitrariamente, decidieron eliminar las clases dirigidas

GIMNASIO PACIFIC FITNES CLUB (GIMNASIO NUEVO AMANECER SPA)El 12 de noviembre de 2023, renové la suscripción anual al gimnasio porque me ofrecieron diferentes clases presenciales y dirigidas, como funcional y zumba, durante lunes, miércoles, jueves, viernes y sábado, en distintos horarios, en la sucursal de exequiel fernández ñuñoa, con la promesa que estaba en evaluación la inclusión de más clases (martes en la tarde como existía hace un año atrás). Pagué $139. 620 por el plan anual. Este sábado sin aviso y arbitrariamente, decidieron eliminar las clases dirigidas, manteniendo un par de clases y tres días a la semana, lo cual no es concordante con lo que tuve en consideración para renovar mi plan de gimnasio, y no cumple con las expectativas que ofrecieron en el gimnasio. Exijo que se reincorporen todas las clases (volviendo al horario original) o en su defecto me realicen una devolución proporcional por el pago del plan anual, desde 27 de mayo 2024 hasta su vencimiento 12 de noviembre de 2024, para dar término anticipado a mi suscripción.
Autor: A.C.