- Concón, Chile
- 12, Mayo 2015
Cobros indebidos
El día 30 de Abril de 2015 (Mall Marina Arauco, viña del Mar), realicé la cancelación de mi "plan anual" tuve que cancelar $16.950 con la posibilidad de usar el reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio hasta el 29 de mayo de 2015, ¿el problema? el 02 de Mayo se restó de mi cuenta $20.000, pensando obviamente que el 01 de Mayo era feriado y no alcanzaron a realizar la gestión para avisar a mi banco a que no se siga restando dinero a mi cuenta. En fin me dirijo al reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio el Lunes 04 de mayo para obtener respuestas con el Sr. Paulo Cristofori (gerente de Local, persona que me vendió el plan anual en el año 2012) pidiéndome 72hrs máximo para que mi dinero fuera devuelto a mi cuenta bancaria. ya han pasado exactamente 144hrs. y aun mi dinero no a sido devuelto en lo absoluto. Mas grave aún a la pobre gestión de el administrador, hasta la fecha no me a llegado ningún correo con "CC" para saber que novedades o procedimientos están realizando para solucionar mi problema; es mas soy yo quien los debe estar contactando diariamente para obtener novedades de mi caso.Para mas vergüenza en estos casi 3 años que llevo entrenando en el reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio ningún Personal Trainer se me acerco para preguntar si necesitaba ayuda o si se me hizo alguna evaluación previa; pero Sí están preocupados de mirarles la ***a a todas las mujeres que asisten a las instalaciones (disculpen el comentario pero es verdad) y estar pendientes de ellas si es que necesitan ayuda con algún ejercicio en especifico.NO les recomiendo PARA NADA ESTE reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio SOBRE TODO QUE PARA LAS FUTURAS PERSONAS QUE QUIERAN ASISTIR EN HORARIOS DESPUÉS DEL TRABAJO (19HRS EN ADELANTE) ESTA SOBRE-VENDIDO!!!
Autor: A.F.