- Peñalolén, Chile
- 14, Enero 2016
Programa personal trainner no real
Estimados, buenos dias.Hace un par de semanas, concurri al reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio Energy de la sucursal Peñalolen para acceder a los beneficios y poder entrenar junto con mis hijas, me mostraron las instalaciones y todo, me vieron los planes y los comence a analizar incluso nos habian regalado una clase hasta ahi todo bien, Luego me comenzaron a llamar dos Personal Trainner uno llamado Freddy y otro Sebastian donde me indicaban que eran PT de esta cadena, y que ellos efectuaban si gustaba clases a domicilio, donde estaba incluido en el precio si contrataba un plan, donde ademas de eso debia de comprar ciertos articulos como colchonetas, mancuernas, cuerdas de salto etc para llevar a cabo esta actividad, indicandome que contaban con la aprobación de su jefe de sucursal.Me parecio extraña la propuesta y cuando al salir de mi trabajo concurri a la sucursal de plaza Egaña y consulte por este tema si realmente era asi que podia pagar al reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio acudir a clases, tener accesos a las instalaciones y que ademas se me hicieran clases en mi domicilio lo que resulto totalmente inexistente e irreal. agradezco a un funcionario que trabaja en la esta sucursal quien me comento que este Programa no es existente ya que querian que comprara alrededor de 60 sesiones y que pagara alrededor de 40 y el resto de las clases las pagara en transferencia o efectivo cuando concurrieran a mi domicilio y que si acudia al reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio a una clase debia de pedirles hora previamente sujeta a confírmación. Este "supuesto programa" no es real.Saludos Maria Paz
Autor: M.M.