- Providencia, Chile
- 24, Enero 2017
Incumplimiento en devolución de dinero
El lunes 5 de diciembre a medio día me inscribí a través de la página web en el reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio de Encomenderos, pagando inscripción, matrícula y tres meses por un total de $ 74.000 mediante transferencia bancaria. Ese día a las 20 horas fui a entrenar y no me pude registrar porque, como me dijo el recepcionista, no les había llegado la activación pero que con toda seguridad al día siguiente lo recibirían. Ayer sábado 10 fui nuevamente a entrenar y tampoco me pude registrar porque nuevamente me indicaron que no habían recibido la activación que llega por la página web.Les mandé email para retirarme. El 12 de diciembre me contestó el Manager de la sucursal Encomenderos que revisaría la información y me respondería en un par de horas. El 15 de diciembre me responde que ya no es el gerente y me da el email de la gerente Daiana Elissamburú. Le reenvío en email. Ella me responde que lo revisaría y que le envíe el comprobante de la transferencia y lo hago. El 19 me responde que revisó el tema y que la devolución tardaría 30 días. El 19 de enero insistí por la devolución porque se había cumplido el plazo. Me respondió Daniela Cortés ejecutiva de Atención al cliente que el día 20 tendría hecha la transferencia. He insistido en innumerables oportunidades y no me han dado una respuesta. En la página web no sale ningún número de teléfono para llamar a nadie.
Autor: F.R.