- Viña del Mar, Chile
- 26, Noviembre 2017
Rechazo de solicitud de renuncia
En la sede de Viña del Mar del reclamos.cl/empresa/gimnasio">Gimnasio Energy se niegan a aceptar la Renuncia a mi plan mensual (cargado a la tarjeta de crédito). Esto es debido a que me exigen que les pague 2 meses adicionales de servicio aludiendo a una cláusula abusiva del contrato. La persona que me vendió la membresía me indicó que el único requisito era permanecer un mínimo de 5 meses periodo que ya cumplí de Mayo a Septiembre 2017. A inicios de Octubre decidí cancelar la membresía porque el servicio me parece malo, los ejecutivos nunca estaban disponibles tienen un horario muy limitado y no me permitieron hablar con la señorita Daniela Mondaca al teléfono ("está muy ocupada, no te puede atender a menos que sea personalmente"). Cuando finalmente aceptaron darme la dirección de correo electrónico de la ejecutiva (fines de Octubre), tardaron 13 días en darme una respuesta al email y me indican que les debo pagar 2 meses adicionales con fecha fin al 10 de Enero 2018, haciendo caso omiso de que yo no deseo el servicio. Están rechazando mi Solicitud de Renuncia e indican que me facturarán los 2 meses adicionales y elevarán la deuda generado por dichos cargos a Dicom. solicito hablar con algún supervisor o gerente de atención y simplemente me ignoran dejando de responder los correos electrónicos, me siguen insistiendo a que firme la aceptación de los 2 meses adicionales.
Autor: L.M.