- Concón, Chile
- 06, Junio 2019
Cobros fraudolentos
Hace un par de año me ofrecieron una promoción por 3 meses a un precio muy conveniente a 16.400 y un total de 49.200 los tres meses modo de conocer el gimmasio el único requisito era que se pagara con tarjeta de crédito el total de dicho monto, revisando muy minusiosamente mis estado de cuenta y averiguando me di cuenta que me han estado cargando mas de 2 años las mensualidades de 16.400, fue dificil averiguar que el descuento era de ellos , porque aparece otra empresa haciendo estos cobros. los que costo mucho llegar finalmente a ellosFui a reclamar y a pedir una explicación y me dicen que yo firmé un PAT pago automatico de tarjeta de credito lo que hasta ahora no han podido demostrar mi firma y mas encima los simberguenzas para que no me sigan descontando debo pagarle 2 meses mas para que no me manden a dicomOjo con la Promociones en este gimnasio de alguna manera se la ingenian para seguir sacandole plata a los clientes despues de los acuerdos firmadosAca en Viña del Mar en el mall donde estan ubicados nadie da la cara todo se tiran la pelota el uno a otra, para lo unico que estan entrenado es a engañar a la gente y confundirla, incluso no me pudo recibir ni siquiera la adminitradora del local la escusa fue que era Sorda y "estaba hablando por telefono en su oficina" NO ENTENDI NADASi pasas por viña antes de tomar cualquier plan revisen el libro de rexlamo, que esta repleto de malas prácticasOjo con el GIM ENERGY
Autor: A.P.