- Peñalolén, Chile
- 06, Septiembre 2020
Cobros indebidos
Hola, espero se encuentren muy bien. Desde Abril de este año 2020, vengo solicitando a Energy fitness club (Costanera) que me devuelvan mi dinero asociado a mensualidad y personal trainner. Ellos accedieron a devolverme $580.882. sin embargo nunca han dejado de realizar los cobros mensuales a través de mi tarjeta de crédito, señalando que lo han hecho. sin embargo revisando y luego de hablar con mi ejecutiva he corroborado que ellos siguen cobrando. Cuando les he reclamado, señalan que no cobran desde Junio, cuestión que no es así y lo que me dicen es que el dinero que ha quedado en sus arcas no me lo devolverán, sino que quedará adentro para ellos hasta cuando yo regrese al gymnasio, cuestión que este año es imposible por la pandemia.Formalmente solicito me regresen todo mi dinero dado que el servicio no se ha prestado (ni el de gimnasio ni el de personal trainner). Asimismo, solicito que suspendan los cobros a mi tarjeta de crédito.gracias!Carla.
Que me regresen mi dinero y dejen de cobrarme a través de mi tarjeta de crédito.
Autor: C.V.