• Estación Central, Chile
  • 14, Septiembre 2026

Glam&Co

Pesima atencion y mal trato

SEÑORES glam&co

Hace unos dias fui por 4ta vez para que procedieran a manicure .Llegue a las 19 horas y me deribaron como siempre a cuaquiera que estuviera desocupada.LA niña que atendio se dedico solo a reclamar que tenia mucho gel y que costaba mucho sacarlo. Cabe destacar que la vez anterior tambien fui al mismo lugar. Me dejo despues de dos horas las uñas terriblemente delgadas. Como se demoro tanto en ese proceso todavia faltaba el la fortificacion el gel y el brillo. Me derivo a la caja para pagar porque la estaban cerrando y en ese momento me dicen que no pueden terminar el proceso porque debian cerrar, sin darme ninguna alternativa. Solo que podian pintar la uña sin nada mas. Les dije que si no terminaban el trabajo no pagaria, vinieron las presiones hasta con guardias para que pagara el mal trabajo y sin terminar hecho. La niña que tomo las decisiones sin ningun criterio en solucionar el inconveniente.Termine pagando y dejando el local con las uñas delicadisimas y sin el trabajo terminado y con mucha impotencia al tratarme como ******a por no querer pagar un trabajo no terminadoReclamo para que nunca le vuelva a pasar a nadie.Pero como me dijo a manicurista que hoy tengo y arreglo el desastre en mis uñas es un tienda de Mall , no les importa el cliente solo el lucrar a cualquier costo.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna, no volvere mas y no lo recomendare nunca
Autor: E.V.
Publicado el Lunes, Septiembre 14, 2026 - 16:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 glam&co - Servicio muy caro

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 glam&co - Mala atención al cliente y gritos

No Resuelto No Está Resuelto. Llevo días esperando el que me den una respuesta y una solución adecuada y sigo sin respuesta alguna espero respuesta gracias

🙁 glam&co - Mal servicio

No Resuelto No Resueltó. No espero nada de la peluquería, simplemente no volveremos más, encuentro que es una burla al cliente cobrarle por pasar la peineta después de secar el pelo con se secador. Lamentablemente no recuerdo el nombre de la señora que me atendió dió, pero me dio a entender que el peinar (no peinado de un look determiando) si no que, solo peinar te estén cobrando un adicional a los 18.000 que costaba el corte de pelo. Y ojo! Que mi corte fue una simple melena, no se demoró más de 10 min en mi ya que yo tengo poco pelo.

🙁 glam&co - Me quemaron la cara con cera

No Resuelto Sin Comentarios. Realizaron la devolución del dinero pero ninguna indemnización por la consulta médica ni tratamientos realizados.

🙁 glam&co - Cobro no informado por brushing en peluquería

No Resuelto No Resuelto. Les escribí email y or redes sociales, sin respuesta

🙁 glam&co - Temperaturas muy altas en salón

No Resuelto No Se Ha Solucionado. El calor sigue siendo insoportable dentro del local, tanto para clientes como trabajadores. Glam no se ha pronunciado al respecto

🙁 glam&co - Engaño en el servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido respuesta por parte de ningún organismo ni de la empresa

🙁 glam&co - Aumento del valor al pagar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido repuesta alguna, además me mandan una boleta al correo de manicura que ko si quiera me he realizado.

🙁 glam&co - Mal procedimiento de color

Sernac No Resuelto No Acogen Reclamo. No reconocen error y procedere a hacer reclamo sernac

🙁 glam&co - cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. no recibí nueva respuesta de la tienda después de ingresar el reclamo por la respuesta inicial que dieron a mi requerimiento

🙁 glam&co - Mala atención y falta de respeto corte de cabello

No Resuelto No Resuelto. No me contactaron ni nada.

🙁 glam&co - Manicura con gel se sale al 3 día

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tuve que ir a hacerme las uñas a otro lado con el mismo material acrílico y en efecto la manicurista me dijo que ese trabajo echo en glam&co no fue profesional. Ahora llevo 2 semanas con mi nueva manicura y MISMO MATERIAL que glam&co y no he tenido ningún problema. De todas maneras ya deje mi reclamo en Sernac

🙁 glam&co - Mal prodecimiento

No Resuelto No Resuelto. No resuelto