SernacNo Resuelto No Hay Voluntad De Solucionar Mi Pedido : Gtq52304. Hola soy Simon Liempi. que pasa con goodprice-k. no me dan soluci贸n con lo que les compre. vaya forma de hacer caer a los clientes . espero me den una soluci贸n y ojala se comuniquen. como pueden vender online y no responder por lo que se les Compra? espero que esto no quede as铆. favor pido ayuda por este medio quiero mi pedido guia GTQ52304. UNA SILLA GAMER. ESPERO QUE ALGUN DIA ME
No Resuelto No Resuelto. Sernac no se involucra porque es una compra internacional. Correos de Chile no aclara la trazabilidad del pedido porque el proveedor paga un servicio b谩sico para entrega de los productos. Estamos desprotegidos para las compras extranjeras.
Hay incongruencia entre las fechas de bodega central, traslado a domicilio y fecha en aeropuerto de Chile que no me aclararon en Correos de Chile.
Publicado el Mi茅rcoles, Enero 19, 2022 - 12:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.