- Florida, Chile
- 23, Junio 2026
Maltrato del personal que ordena a los clientes.
Quiero expresar mi molestia con la tienda H&M del Mall Costanera. Observ茅 que el lugar estaba desordenado y que el personal encargado de organizar la tienda tiene comportamientos poco profesionales, adem谩s de una actitud burlesca y desubicada hacia los clientes. Hoy fui a realizar una compra y tuve una experiencia muy desagradable. Una trabajadora, que adem谩s no estaba vestida de manera adecuada para su puesto (llevaba jeans, una polera blanca, lentes de sol sobre la cabeza y un aspecto descuidado), tuvo un comportamiento inaceptable. Con muy poca amabilidad y prepotencia, nos indic贸 que no pod铆amos tomar ni tocar la ropa, simplemente porque "ella lo dec铆a". Su actitud fue extremadamente autoritaria y grosera, algo completamente fuera de lugar. Al intentar buscar una soluci贸n a la situaci贸n, habl茅 con el jefe de la tienda, pero su 煤nica respuesta fue ofrecer disculpas superficiales y no tom贸 ninguna medida al respecto. Considero que la atenci贸n al cliente en esta tienda deja mucho que desear, ya que al parecer no se prioriza brindar un buen servicio ni respetar las necesidades o consultas de los compradores. La conducta de esta trabajadora fue tan inapropiada que, incluso, parec铆a que en cualquier momento iba a pasar de los gritos al contacto f铆sico. No creo que el perfil del personal que tienen en esta tienda corresponda al est谩ndar que se esperar铆a en un lugar como este. Es lamentable que ni siquiera se pueda obtener el nombre de quien mostr贸 esa actitud ni tampoco recibir apoyo real del encargado del local. Definitivamente, fue una experiencia decepcionante en t茅rminos de atenci贸n al cliente.
Lo único que solicito es que localicen a esta mujer irrespetuosa, grosera y maleducada, y le recuerden que al cliente se le debe tratar con respeto. Nadie merece ser maltratado de esa forma. Además, considero que deberían removerla de su puesto, ya que no cumple con los estándares necesarios. Si no está satisfecha con su trabajo organizando ropa, entonces sería mejor que buscara otro empleo. Por el desagradable momento que me hizo pasar, exijo disculpas públicas y una compensación por el trato recibido.
Autor: D.I.