- San Bernardo, Chile
- 05, Enero 2026
Falta de respeto al cliente en los vestidoresvestidor
el día 04-01-2026 siendo 19:30 pm ocurrió un hecho en la tienda H&M del mall plaza oeste en los vestidores por un trabajador se desconoce el nombre del trabajador por ende se hace llamado al supervisor sobre lo ocurrido en los vestidores lo cual se desconoce el nombre y SUAVISO LO OCURRIDOmotivo de lo ocurrido fue un trabajador de sexo masculino que abrió las cortinas de los probador estando cerrada con el numero afuera y aun así yo de sexo femenino abrió la cortina viéndome en ropa interior ,lo cual yo al salir del probador le consulte calmada y con respeto y el responde diciéndome irónicamente "DISCULPA" haciendo gestos como que no le importara lo sucedido con el cliente , lo cual me molesto y le dije que no era agradable que me viera asi y el responde burlándose de lo sucedido que el" y para mi tampoco fue agradable verla en ropa interior" dando entender con cara de asco repetidiendome 2 veces que me retirara , luego el supervisor hace llamado al trabajador y estaba escondido ,y el mismo supervisor dice que los reclamos no los pescaran y que no siga insistiendo
Recibir disculpas
la solucion que me resultaria satisfactorio que me devuelvan la plata que me deben
Autor: V.G.