- Cerro Navia, Chile
- 20, Abril 2023
Mala coordinación. pabellón
Él motivo de mi reclamo es que tienen muy mala coordinación mi papa lleva hospitalizado desde él día sábado 15 llego por que esta con problemas de sangre en su orina lo cual al realizar examen se ve algo en su vejiga. Esta en calidad de urgente ya que estaba perdiendo sangre él día de ayer miércoles 19 del presente año lo llevan a pabellón por que supestamiente lo operarían y paso que tiraron la operación hacia atrás por falta de coordinación con pabellón, dicen que es algo urgente por lo que deben de operar pero no que es urgente para ellos que una persona este muriendo para poder operar, es mas este hospital no cuenta con pabellones de emergencia por lo que la espera es eterna. Mi papa esta con unos dolores que no soporta y lo único que dicen es que hay que tener paciencia que se haga un cupo para pabellón. Encuentro que toda esta situación es insólita ya que no es la primera persona que pasa lo mismo en dos días seguidos otro señor que esta en él mismo dormitorio que mi padre hoy llevaban a pabellón para operar y que paso no lo operaron por lo mismo por mala coordinación , siendo un hospital tan grande con todos los implementos y no tienen un pabellón para realizar operaciones de emergencia.
Que solucionen la coordinación y operen lo antes posible a mi padre que lo tienen como un perro con dolor al no tener su operación
Autor: S.G.