🙁 Reprobado

9 Noviembre, 2023 - 16:37
Como siempre el hospital protege a los doctores, sin dar ninguna explicación de porque te cambian la hora para 3 semanas más.

Una burla
  • Estación Central, Chile
  • 30, Octubre 2023

Hospital Felix Bulnes

Cambios de hora

SEÑORES hospital felix bulnes

El día 15 de septiembre tenía hora en cirugía, me llaman dos días antes que me reagendaban (sin motivos) al 20 de octubre!!! Voy el 20 de octubre y me atrasé 10 min y el Dr no me atendió.Volví agendar una hora, me dieron para 3 de noviembre y me acaban de llamar que se reagendo (nuevamente sin motivo) para el 17 de noviembre!!!! Es una burla!! Nadie merece eso ya que debo pedir permiso a cada rato en mi trabajo.necesito que me atiendan esta semana o la próxima a más tardar !!!!!! Estoy embarazada y debo andar pasando estos malos rato por tanta irresponsabilidad!
Objetivo: Obtener una solucion Que me agenden para la semana del 30 de oct, a más tardar el 10 de nov y que me digan porque tanto cambio de hora.
Autor: C.F.
Publicado el Lunes, Octubre 30, 2023 - 15:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.