- Huechuraba, Chile
- 11, Noviembre 2021
Pérdida de exámenes
Estimados el día de ayer miércoles 10 de Noviembre por tercera ves acudí al centro de urgencia de dicho hospital en el cual tuve ingreso a eso de las 15:00, ingresé porque sufro de cálculos y ya es tercera ves que debo venir ya que los dolores son insoportable, al venir aquí solo se me administra antibióticos y suero, a las 19:00 me toman un par de exámenes los cuales se suponía debían estar listos en 2 horas, las horas pasaban y me seguían teniendo ahí con suero y antibióticos sin decirme nada a las 01:30 Am del día jueves después de varias horas y seguir con dolores muy fuertes me informan que los exámenes se perdieron y tuvieron que volver a hacerme los exámenes, como ustedes funcionan con esta calidad de atención donde me hacen esperar una gran cantidad de horas y me dicen que los exámenes se perdieron.... Cómo se puede perder un examen en un hospital donde trabajan con personas, imagino que esta es la calidad de salud que tiene el sistema público solicitaré que en el informe médico salga detallado el extravío de los resultados del examen y pondré el reclamo directamente a la super intendencia de salud por tratos poco humanos. Se solicita libro de reclamos el cual por personal de informaciones fue negado de mala manera
Recibir disculpas
Una atención digna y que se realice un sumario para acabar con estas negligencias
Autor: C.B.