• Recoleta, Chile
  • 26, Enero 2022

Hospital San José

SEÑORES hospital san josé

Ayer 25-01-2022 a las 8 de la mañana ingrese con mi sobrina (26 años) por que llevaba mas de una semana con dolor en su abdomen, el doctor que la atendió, le indico que eso no era normal y que debía quedar hospitalizada, le mando a realizar, exámenes: de sangre, coagulación, orina, ecografía y hasta una resonancia magnética, por que el tenia claro que no estaba bien.Entre tantos exámenes y esperas de resultados, nos dieron las 8:30, a lo que ocurre el cambio de turno. De manera que el caso lo toma otro doctor, que sin revisarla siquiera, agarra los papeles y le dice que tiene una gastritis y colitis (cosa que mi sobrina nunca informo que tenia), y la envía a la casa con paracetamol.No le entrego los resultados de los exámenes ni nada, sin siquiera dar una explicación la envía al domicilio con paracetamol.No entiendo como dos médicos pueden dar diagnósticos tan distintos, pero el que le dio el alta me parece una burla, ni siquiera eran los síntomas que ella tenia como para dar ese diagnostico.Y para mas aquí va la guinda de la torta, me dirijo a informaciones para que me expliquen por que le dieron el alta con ese diagnostico, si el otro medico (que la vio todo el día), estaba seguro que ella tenia algo mal. a lo cual la señora de la ventanilla(si se le puede llamar Sra.), me dice que no puedo pedir al medico que me explique, que si no estoy conforme haga el ingreso de nuevo.... o simplemente que vaya a la tele.A lo cual yo no podía creer lo que me estaba diciendo, ya que durante las 12 horas que estuvimos ahi no me dio ninguna información y se supone que ella esta ahí, para informar a los pacientes, no para estar conversando muerta de la risa con sus colegas y pintándose las uñas (literal).Yo le pedí que por favor fuera un poco mas empática (en voz fuerte), y me dice que no le levante la voz que vaya al consultorio a gritar a las minas de allá, que están acostumbradas (textual).Yo no entiendo como quieren que las personas no se ofusquen con este tipo de respuestas.hace un par de años atrás falleció un joven (con síndrome de dow) en el mismo hospital por que le diagnosticaron gastritis y lo enviaron a la casa …..Esta persona que tienen ahí para que de cierta forma den un alivio a las familias dando información, no tiene la mas mínima educación y empatía para poder trabajar para servicio publico.
Objetivo: Obtener una solucion Que personas como esas, no trabajaran nunca mas atendiendo publico, menos en un servicio de salud de urgencia, debido a que las personas que van, es por que lo están pasando mal, por dolores o por perdidas de un familiar. Personas como estas suman además humillación a todo lo que los pacientes están pasando.
Autor: E.H.
Publicado el Miércoles, Enero 26, 2022 - 10:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital San José - Demora en atencion de llamado de interconsulta

No Resuelto No Está Resuelto. No está resuelto

🙁 Hospital San José - Paciente esperando llamado para un cintigrama

No Resuelto Nulo Sin Respuesta Aún No Me Llaman Siempre Será Lo Mismo.. Aún no me llaman siempre es lo mismo solo seguir esperando mientras tanto vivir en esta incertidumbre

🙁 Hospital San José - Demora

No Resuelto No Resuelto. Y gracias a su atenciones por tenerla una semana hospitalizada en urgencia mi mamá falleció la tenían toda cochina descuidada un asco de hospital y atención

🙁 Hospital San José - Mala Atencion/Tiempo de espera/ instalaciones/Entrega de informacion

No Resuelto No Resuelto. No hay un feedback o algún correo de por medio que indique se realizará alguna acción ante lo sucedido o algún tipo de compromiso que indique que se realizará algún tipo de revisión.

🙁 Hospital San José - Trámite de fistula para trasplante de riñón

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo sin tener respuesta de parte del hospital san José para poder realizar mi fistula para poder ser trasplantada de riñon

🙁 Hospital San José - Acceso Vascular Definitivo, Fistula

Sernac No Resuelto Ningún Resultado Positivo Aún Espero Que Me Den Una Solución Para Obtener Mi Fistula Lo Antes Posible. Aún no obtengo algún resultado positivo llevo esperando más de 7 días y no se an comunicado con migo necesito alguna respuesta clara dei fistula

🙂 Hospital San José - Paciente oncológico SIN TRATAMIENTO

Resuelto Resuelto. Fue trasladado a los dias de haber ingresado el reclamo.

🙁 Hospital San José - Cambio de hora

No Resuelto No Me Han Resuelto. Quiero que me cambien lo antes posible mi hora al endocrino. Tenía hora el 2 de noviembre y por qué la señora se enfermó no me atendió. Dijeron que la hora me la iban a dar dentro de mismo noviembre y no fue así. Yo tuve que insistir yendo para allá sin éxito . Llamando y cuando al fin se dignaron a contestarme me dijeron que iba a tener hora el 4 de enero. UNA BURLA . Quiero que me atiendan lo antes posible

🙁 Hospital San José - Hora para operacion

No Resuelto No Resuelto. Todavía no se resuelve nada.
Ingresare reclamo a Sernac

🙂 Hospital San José - Sin disponibilidad de cama post operatorio

Resuelto Resuelto. El mismo dia de generado el reclamo y en horas de noche le asignaron una cama a madre.

🙁 Hospital San José - No entrega de cintas para medición de Glucosa

No Resuelto No He Tenido Ninguna Novedad. voy a ir nuevamente al hospital para volver a pedir cintas....

🙁 Hospital San José - por negacion de hora en la especialidad de cuello y cabeza

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve nada