- Ovalle, Chile
- 03, Mayo 2021
Negligencia en pabellón
mi hijo entro con un fuerte dolor abdominal al hospital de O. el dia 27 abril ... Le diagnosticaron apendicitisEl cual requerirá una operación ' ambulatoria' lamentablemente y por cosas del destino le toco el DR M. un extranjero el cual pasaron los días y le dieron el alta ... Pasaron dos Dias y mi hijo de tan solo 4 años comenzo con fiebre dolor a su pancita lo llevamos a urgencias y tenia la herida infectada lo dejaron hospitalizdo de nuevo .... Pasando los días de su herida empezo a salir materia con sangre , hasta las mismas enfermeras sorprendidas por lo que estaba sucediendo , y la unica respuesta que dieron fue ... Hubo una falla en la operación , o sea no se preocuparón de tener esterilizado o por que paso eso? Eso es la calidad de medico que hay en el hospital de ovalle? 0 vocación del DOCTOR M. y lo digo con todas las palabras por que para que pasara esos resultados despues del pabellón es por qué no se hicieron las cosas bien e no se tomaron las medidas sanitarias correctamente , mi descargos son para el Doctor M. el cual por su culpa mi hijo esta con una infección en su guatita por el mal manejo de los implementos , solo eso papitos si tienen la posibilidad de otro medico haganlo por que mi experiencia fue horrible con ese ' profesional' .Se despide el Padre del menorD. A
Dar a conocer mi experiencia
Para mi la solución satisfactoria seria que contrataran a médicos de calidad y no cualquier tipo con 0 experiencia en el cargo por que son vidas de humanos en juego
Autor: D.A.