• Concepción, Chile
  • Número: 1042016

Bimbo

Pan con plastico

SEÑORES ideal

Buenas a quien correspondaQuiero acusar la presencia de plástico en pan de molde integral marca Ideal comprado en Líder de av. Juan Bosco 2084, Concepción.Creo que es super grave ya que no son trozos pequeños, por suerte en mi hogar no hay niños porque fácilmente podrían haberlos consumido afectando a su salud. Anteriormente ya había encontrado otro trozo de plástico el cual deje pasar, ya que comprendo que puede ser un error en fábrica, sin embargo, hoy encontré 2 trozos más en un sándwich que me había preparado, revisando las otras láminas encontré otro.
Objetivo: Obtener una solucion Mas que una compensacion economica, me gustaria una compensacion por el error cometido y la situacion incomoda y hasta un poco asquerosa, ya que no se de donde vienen esos trozos de plastico ni por donde han pasado, puesto que al estar insertos en el pan tambien me permite dudar de la calidad de control en la masa y sus procesos
Autor: N.O.
Publicado el Domingo, Agosto 11, 2024 - 17:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bimbo - Taki quemado y con apariencia extraña

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aun no me han dado respuesta alguna para solucionar el problema

🙂 Bimbo - pan de hamburguesa con gusanos

Resuelto Solucionado. Me dieron una gift card de cinco mil pesos

🙂 Ideal - Alfajores lagos del.sur con hongos

Resuelto Solucionado. La empresa me envio una gift card de $5000 como devolución por el dinero de los alfajores con hongos , es cuanto a la respuesta le dieron cero importancia y igual es fome ya que el alfajor perfectamente se lo pudo haber comido un niño y por lo que lei a muchas personas le ha pasado lo mismo

🙂 Bimbo - Tornillo en el pan

Resuelto Resuelto. Vinieron a mi domicilio por la reposición del producto, adicional a ello una compensación y se llevaron el producto en mal estado para evaluarlo

🙂 Bimbo - Pan de molde integral con gusano

Resuelto Resuelto. Gracias por la preocupación y rapidez en responder

🙁 Bimbo - Elemento extraño en rapiditas y pan

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio aún no me dan solución

🙁 Ideal - Reclamo por pan rallado con partículas extrañas. Pedido afectado.

No Resuelto No Resuelto. Estimados buenas noches.
Aún no he tenido respuesta por parte de ellos.
Sí me enviaron un correo donde me confirman que el reclamo lo recibieron y se contactarían conmigo pronto, esto fué aprox., un poco más de una semana.

Muchísimas gracias.

No Resuelto Sin Respuesta. Nadie me ha contactado

🙁 Ideal - Mosco dentro del pan

No Resuelto Ninguna Respuesta. No se han contactado conmigo

🙁 Ideal - objeto verde, tipo gusano en pan ideal

No Resuelto No Resuelto.. Necesito saber si me darán solución, no sé que habrá sido ese objeto en el pan.