- La Cisterna, Chile
- 06, Julio 2025
Restaurante ikea
Quiero poner un reclamo por la pésima experiencia que pasé con mi familia el día de ayer domingo 08 de junio de 2025 en el restaurant de IKEAEn la semana había ido por primera vez al restaurant de plaza oeste , me pareció muy bien la atención , la comida estaba buena, así que decidí invitar a mi marido y mis hijos, llegamos y en primer lugar lo que no me gustó fue que las bandejas estaban todas sucias, la limpié con una servilleta , no me hice problema por eso, el problema empezó cuando después de pagar el menú que llevaba quería sacar tenedor y cuchillos , no había, se demoraron en reponerlos por lo menos 10 minutos mientras mi comida estaba servida , pase a sentarme y mi mesa estaba toda sucia, tenía alimento de las personas que habían estado antes de nosotros, no le tomé importancia por qué son cosas que suceden, antes de comer pasé con mi vaso a buscar bebida cola (la regular con azúcar) , serví dos vasos y me fui a sentar a comer, la sorpresa fue cuando descubrí que mi plato estaba frío, estaba de muy mal sabor el pollo, las papas fritas estaban quemadas, probé la bebida y no tenía gas y tenía sabor a agua con cola, me paré y fui a botar la bebida y saqué de nuevo, la probé antes de ir a sentarme y seguía igual, me acerqué a la otra máquina de bebidas y volví a poner el vaso en el dispensador de bebidas, y me encuentro con que salía agua , le aviso a una señora de polera amarilla que decía IKEA que estaba reponiendo el café le digo que enseguida la bebida salía agua y la que salía cola tenía sabor a agua sin gas , me dijo que enseguida lo veían, esperé más de 15 min que arreglaran las máquinas, me aburrí de esperar y me fui a sentar a comer el pollo asado con papas fritas que había comido, tuve que sacar agua por qué no había bebida. Intenté comer el plato pero por razones obvias ya estaba frío, el pollo no tenía buen sabor , así que dejé la comida ahí y me fui. La verdad es que fue una pésima experiencia por qué no pude tomar ninguno de los vasos que compré de bebida, no pude cortar el pollo con cuchillo por qué no repusieron nunca los cuchillos, y no comí nada ya que la comida no estaba rica.La verdad es que estoy muy decepcionada de la atención, me acerqué a una chica para poner un reclamo y me mandó a servicio al cliente, fui a sacar número y habían 5 personas antes de mi , ya estaba tan molesta con la atención en el restaurant que me fui y no pude poner el reclamo en tiendaTengo la boleta , esto fue en el plaza oeste y no recuerdo si fue entre 3 o 4 de la tarde aproxDespués de un mes de lo sucedido encuentro INSÓLITO que no me den una respuesta a dos días de cumplir 1 mes de una pésima experiencia que tuvimos en el restaurant de plaza oeste!!!Se ingresó el reclamo el mismo día y he estado haciendo seguimiento y siguen “validando mi caso” y que supuestamente está “en gestión”Pésima experiencia, cero recomendable, si alguien está pensando en ir a comer al restaurante de ikea piénselo 2 veces… por que además de haberlo pasado fatal, se demoran más de un mes en acoger un reclamo y dar una respuesta.
Que me devolvieran el dinero de lo que compré.
Autor: V.P.