- Rancagua, Chile
- 24, Junio 2025
No responden con entrega
El día 10-06-25 compré varios muebles pagando el despacho a rancagua , me dieron fecha de entrega entre el 14 y 17 de junio, que obviamente no cumplieron , al ingresar al número de atencion a cliente que solo funciona via watsap (horrible atención ) dan opciones que no sirven , por lo mismo solicité la cancelación de la compra y abrieron el caso para 5 días hábiles en que supuestamente se contactarianen el transcurso de eso me llega el día 20 del pte solo una silla que por cierto entregaron en otro domicilio sin llamarme , menos mal fué con alguien que me conocia , nuevamente intenté contactarme con ellos y quedamos en que me entregaran nuevamente los productos pensando que sería responsables y cometí nuevamente el error ya que no me dan siquiera fecha de entregaDe verdad nunca compren en esta empresa , la capacidad de solucionar los problemas a los clientes es nula y estamos pagando por un servicio y solo nos envían a un sistema automatico de respuesta que no soluciona nadaDifundiré esto para que no les pase a nadie más , muy irresponsables , solo les importa vender y no la atencíon post venta Horrible experiencia , nunca más
que tengan un número directo y no una máquina de respuestas
que me entregen a la brevedad los productos que compré
Autor: I.L.