- Macul, Chile
- 17, Junio 2024
Sernac 8 años de filtraciones
Adquirí una propiedad (departamento) de la inmobiliaria RVC en la comuna de Macul el año 2016. Desde el primer año que sufro filtraciones permanente del techo (mi techo es la azotea del edificio, porque el departamento está en el último piso). Hasta el día de hoy, mantengo esta filtración, ahora más grande, la que sigue apareciendo, no solo en el living y comedor, si no que en las habitaciones también. La última aparición de filtración fue el 7 de noviembre 2023 y no se ha detenido hasta el día de hoy, 17 de junio 2024, la cual ha aumentado con las lluvias que han afectado a la capital. Vivo en estas habitaciones con ollas y plásticos para resguardar mis bienes sin poder utilizar ningún espacio, como debiese ser.cada vez que aparecía una filtración me comunicaba con la inmobiliaria que solo se remetía a realizar trabajos parches, y nunca ir al origen de la filtración, supongo porque significaba invertir dinero, porque no veo otra justificación. Según las empresas que han venido a ver el problema, señalan que el origen es que la membrana que está entre las lozas permanece mojada, y el agua cae por todo mi departamento.¿Qué busco? que la empresa se haga cargo de una vez por todas. No puede ser que siga viviendo en estas condiciones. ¿Será posible?
Que realicen nuevamente la azotea y me den garantías que esta filtración no volverá a repetirse.
Autor: Y.S.