- Puente Alto, Chile
- 15, Marzo 2017
Irregularidades condominio cerro alto
Es increíble que una empresa destaca en el rubro inmobiliario haga entrega de viviendas con irregularidades y fallas estructurales que no son mínimas incluso que involucran la construcción de tramos completos de cada departamento, no es posible que cada día se encuentren fallas de material debido a su mala calidad y al final por ahorrar en materia prima terminaron por perjudicar a cada propietario del condominio. A eso quiero agregar que las respuestas de la inmobiliaria son escasas, no se hacen presentes en el momento indicado y tramitan las soluciones jugando con la ilusión y el tiempo de las personas, para finalizar pedir que si la televisión pudiese venir a grabar las deficiencias que hay en nuestro condominio para poder mostrar que la inmobiliaria que nos prometió una vivienda digna nos tiene todos días preocupados por los errores de una construcción ineficiente, se adjuntan imágenes para que se o sirve la gravedad del asunto que no sólo es a nivel de departamentos, si no también, a uso de áreas comunes, es de esperar que este reclamo se haga presente y sume a poder hacer cumplir a la empresa Aconcagua con entregarnos soluciones dignas.
Autor: P.I.