He comprado uno de los departamento del Edificio el Bosque de Huechuraba, como se menciona en otros post la Entrega se debía realizar el mes de Septiembre luego en diciembre y ahora supuestamente en Marzo y a la fecha no existe ninguna información. Siento que se burlan de todos los propietarios al no entregar y al construir la segunda etapa.Además de la demora en la Entrega del edificio, no estoy de acuerdo en que NO EXISTA un camino habilitado para el paso peatonal y vehicular, dejando aislados a toda persona que no tenga vehículo para bajar a la avenida, he consultado a la jefa de proyecto y me dice que la Entrega se realizara y el camino será el mismo.Adicionalmente, la Piscina, y otros sectores del Edificio el Bosque se están viendo afectados por la construcción de la segunda etapa. La piscina se encuentra sin filtro, con el agua detenida y con muchos desechos de la construcción, claramente afectaran a la bomba de agua y claro, los propietarios deberán pagar la solución en el futuro.También es importante destacar que los departamento se encuentran sin bloqueo del SOL e sus ventanas, esto ocasiona problemas en el piso flotante dejándolos descoloridos en las partes que llega el sol, nuevamente y colateralmente nos vemos afectados nuevamente.Asimismo, puedo estar describiendo y describiendo problemas que esta ocasionando esta demora, sin aun describir los problemas actuales que debemos vivir por no tener nuestro departamento y las oportunidades que hemos perdido por lo mismo.Me interesaría mucho coordinar una reunión con los propietarios del edición el Bosque para poder acordar alguna acción en conjunto para presionar a la inmobiliaria a:• Recibir una indemnización por daños y perjuicio.• A que la Entrega se realice con las mejoras de la avenida, que permita a un peatón o minusválido llagar al edificio.• Que los juegos infantiles se instalen.• Y otras observaciones adicionales.Mi correo
[email protected]: por favor comunicarse solo propietarios, NO abogados que busquen un negocio en esto.
Autor: M.G.