- Huechuraba, Chile
- 09, Marzo 2016
Cama no cabe en pieza de servicios
Para todos mos clientes que han comorado o piensan en comprar propiedades de reclamos.cl/empresa/inmobiliaria_actual">Inmobiliaria Actual les cuento que las piezas de servicio son tan chicas que no entra una cama. La unica solición es comorarse una Cama de 1,90cm que son camas especiales y a pedido. Todas las camas de mercado miden 2mts.Por plano las paredes debiesen haber medido 2mts pero en la realidad miden 2cm menos lo que produce que la Cama simplemente no entre. Ademas estan los guardapolvos que tambien quitan espacio por lo que si mando a hacer una Cama de 1,90cm cabe a presion.Les solicité a ellos que me acorten mi Cama o que me hagan una Cama especial a lo que se negaron rotundamente y argumentan que diferencias tan "pequeñas" con respecto al plano son tolerables. PERO NO cabe ALGO TAN BASICO COMO UNA CAMA.Agregan que ellos CONSTRUYEN PARA CAMAS MAS CHICAS.Solo como dato: pagué 8300uf por el departamento y ellos contruyen para camas chicas! insolito o no??Por lo tanto les cuento que si estan comprando una propiedad de Inmobiliaria Actual, guarden presupuesto para comprar una Cama nueva.
Autor: C.L.