• Santiago, Chile
  • 13, Marzo 2018

Inmobiliaria Euroinmobiliaria

Postventa filtracion bodega

SE脩ORES euroinmobiliaria

Srs, quisiera manifestar mi reclamo contra el servicio de Postventa de euroinmobiliaria ya que luego de 2 meses en que levante una solicitud de inspecion por una FILTRACION que salio de la nada en mi BODEGA se revisara, despues de 2 meses aun no tengo soluci贸n alguna y sin ningun contacto indic谩ndome el estado de mi solicitud .Actualmente mi BODEGA la mantengo con un recipiente el cual cada cierto tiempo recibe agua de dudosa procedencia proveniente de la loza de la bodega, fuera del hecho que cuando comenzo esto se me mojaron varias cosas personales .Tanto el servicio de Postventa como la supervisora a cargo de euroinmobiliaria no me han contactado para entregar alguna soluci贸n y tampOco cuando van a hacer las reparaciones desde donde sea para parar esta FILTRACION , que hasta antes del reclamo nunca habia tenido problemas , es mas se me podria estar inundando la BODEGA y el servicio de Postventa tiene cero consideracion .como residente y copropietario encuentro muy deficiente el servicio que estan prestando a sus clientes .Correo levantado el dia 11 de enero de 2018 .saludos ,
Autor: C.V.
Publicado el Martes, Marzo 13, 2018 - 14:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Inmobiliaria Euroinmobiliaria - Ningun aislante instalado

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solucion

馃檨 Inmobiliaria Euroinmobiliaria - No respetan promesa de compra y venta

No Resuelto No Hay Respuesta. La inmobiliaria no responde ni correos ni mensajes el ejecutivo solo miente diciendo hoy lo ve mi jefatura

馃檨 Inmobiliaria Euroinmobiliaria - No contesta nadie de postventa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingres茅 reclamo al SERNAC y sigue sin contestar nadie, son unos sinverguenzas. Solo contesta el area de ventas para decir que "ellos no saben nada de la parte de post venta" y me derivan al mismo email que no responde nadie hace un mes

馃檨 Inmobiliaria Euroinmobiliaria - Quiero que me devuelvan mi dinero som una bola de estafadores

Sernac No Resuelto No Tengo Ni Una Respuesta De Parte De Ellos. Necesito que me ayuden para poder recuperar mi Plata son unos estafadores tengo mucha gente que est谩 al igual que yo esperando la plata y no se hacen responsable con la plata ni siquiera te dicen nada se hacen de la vistas gordas solo quiero que me devuelvan mi plata LEVEL ARRIENDOS EURORENTAS son una bola de t铆teres que no son capaz de devolverle el dinero que es de uno

馃檨 Inmobiliaria Euroinmobiliaria - Dicom a aval

Sernac No Resuelto Sin Comentarios. La empresa ni siquiera se ha comunicado conmigo, el sernac me indica q ellos no pueden hacer nada

馃檨 euroinmobiliaria, ed. espacio carrion - filtraci贸n de agua en ba帽o principal y otros

No Resuelto No Resuelto. El martes 17 fui visitado por una ejecutiva de post venta constatando y tomando nota de la filtraci贸n. M谩s tarde fui visitado por un t茅cnico que vino a evaluar la filtraci贸n. Qued贸 de contactarse una vez que haya hecho la evaluaci贸n y proceder a su reparaci贸n.

馃檨 Euro inmobiliaria - Mas De Un Mes Sin Agua Caliente

No Resuelto Euro Inmobiliaria. aun me sale agua helada.!! no ha resulto por completo mi reclamo

馃檨 Euroinmobiliaria - Agua Caliente

No Resuelto No Resuelto. P茅sima experiencia con Euroinmobiliaria, tienes a una comunidad por m谩s de dos meses con agua fr铆a pro una mala planificaci贸n en la construcci贸n de una sala de calderas.

馃檨 Euroinmobiliaria - Edificio Sin Agua Caliente

No Resuelto No Resuelto. La inmobiliaria se comprometi贸 a arreglarlos pero por engorrosas gestiones del comit茅 y de administraci贸n. Ya no conf铆o en ellos y lo marco como no resuelto hasta que la situaci贸n efectivamente se normalice. La inmobiliaria deber铆a haberle dado la prioridad cuando se declar贸 esta falencia en febrero

馃檪 Euro Inmobiliaria - No devoluci贸n de Garant铆a

Resuelto Resuelto. Por fin, una vez montado el reclamo por esta v铆a hicieron el pago de la garant铆a. Igual me dieron 5.000 pesos menos, seguramente me saldr谩n con que es el costo de la emisi贸n del vale vista. Siempre ganan ellos, nunca uno.

Agradezco este medio ya que fue la 煤nica manera que me dieran respuesta inmediata.

馃檨 Euroinmobiliaria - falta de seriedad y profesionalismo

No Resuelto No Hay Respuesta. Solo se limitan a responder "estamos gestion谩ndolo con la jefatura"

Cero aporte

馃檨 EuroInmobiliaria - Pesima o nula aislacion entre departamentos

No Resuelto Sin Resolver. Sin resolver, sin contactar, la inmobiliaria hace o铆dos sordos.

馃檨 Euroinmobiliaria - robo de dinero por parte de empresa

No Resuelto Nada. Level Euro no hizo nada para devolmerme lo que me deben.

Evita Inmobiliaria Euroinmobiliaria
Prefiere

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a v铆ctimas, l铆deres y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar