- Puente Alto, Chile
- 04, Diciembre 2020
Rotura de tuberias de agua potable
Quiero presentar mi malestar por propiedad que adquirí de la inmobiliaria manquehue, específicamente en el proyecto ciudad del sol Barrio Frances, ya que es la tercera vez que ocurre una filtración subterránea debajo de Propiedad de las tuberias de agua potable, donde he pagado monto altísimos de cuentas de agua producto de este motivo.la primera vez llame a la constructora por servicio de post -venta pero me comunicaron que se había cumplido el plazo de garantía de 6 año, justo me ocurrió a los 7 años, por ende no se responsabilizaban por daños y yo me tenia que hacer cargo de las reparaciones, fuera de pagar mas de un millón de cuenta de agua, tuve que recurrir a una empresa que se dedica a estos problema, descubriendo que toda la instalación viene por dentro del cimiento de la casa, lo cual me llevo a cavar un hoyo interno de 50 cm de profundidad rompiendo cerámica dentro del baño de visita lugar muy estrecho para dicha reparación descubriendo rotura de material de PPR de una de las derivaciones del agua fría, lo que me parece curioso como una tubería viene enterrada bajo toda la carga de la casa sin ninguna protección que evite su rotura por el peso que debe soportar, después de reparar y pagar los costos de esto no pude encontrar la cerámica adecuada por ende mi casa quedo interiormente con mala estética, fuera de todos los inconveniente que produce este tipo de reparación y las inseguridad que volviera a ocurrir, lo cual en un periodo de casi menos de año volvió a ocurrir en otro punto de casa , la cual volví reparar y asumir todos los costos que esto involucra. Pero en esta ocasión no permite que se abuse mas de todos los inconveniente que he tenido que pasar y daño monetario, debido a mi parecer por una mala calidad de los materiales utilizado y una mala ingeniería aplicada por la constructora en este tipo trabajo de agua sanitaria.
Obtener una solución de tipo reparativa real del problema y económica por todos los gastos de agua y reparación que he tenido que realizar
Autor: L.P.