- Quilicura, Chile
- 02, Agosto 2022
Renuncia rechazada
Me inscribí en iplacex para cursar un diplomado 100% online. Al dar inicio a este mi vida hizo un giro de 180%, me mudé de país con mi hijo de 10 meses y mi pareja, sin tener trabajo, tiempo ni dinero. Por ende, solicite la renuncia al diplomado, ya que si bien en la primera evaluación me estaba llendo bien y tenía la posibilidad de seguir pagando,( para mi era un sueño poder hacer este diplomado) ellos me envían un correo en donde debo enviar una serie de documentos para la renuncia, incluyendo una carta explicativa de las razones de la renuncia en donde especifique cada punto detalladamente. Dicha renuncia fue rechazada sin respuesta más que esto, me dirigí nuevamente a la misma persona quien no me contestaba hasta qur tuve que recurrir a otras personas del instituto para que me tomaran un cuenta. Ahí me dicen que tengo que hacer otro proceso, el cual consistía en lo mismo pero era una apelación al rechazo de la renuncia. A las dos semanas sin tener respuestas aún al fin contestan que esta fue rechazada. Me dicen que puedo hacer otra apelación pero con documentos que lógicamente para mi no son consistentes porque siguen siendo los mismos argumentos en los cuales me baso para poder hacer este trámite (no tengo el tiempo que necesito dedicar a la mención, ni apoyo de nadie ya que me encuentro en otro país con un niño de 1 año quien no me permite hacer mucho). En estos momentos estoy intentando conseguir el papel de mi deuda de cae para poder enviar documento de deuda y así quizás aceptan la renuncia pero creo que pasará lo mismo nuevamente.Por otro lado, no me responder que hacer con los pagos ya que hace mas de 3 meses que no ingreso al portal, no estoy cursando la mención y no tengo el dinero para pagar algo que no estoy utilizando.
Que acepten la renuncia
Autor: V.B.