- Nancagua, Chile
- 28, Febrero 2017
- Número: 420029
Programa pev descarado negocio.

Soy lic en Derecho y Filosofía. Por problemas de enfermedad no me pude titular de abogado. Un día se me ocurrió la "gran idea" de mejorar mis conocimientos en el área de contabilidad y tomé un curso PEV. Pero mientras transcurrían las semanas, me comenzaba a dar cuenta de la gran *****a y la calidad miserable de educación que impartían. Profesores incompetentes, pasan la materia peor que en cuarto medio, los contables no saben nada de economía, los que imparten cursos en materias legales, tributarias, laborales y comerciales, son para la risa.Después, aparecieron los cursos on line que son peor que los por correspondencia. Ves con suerte una vez al profesor, y después te hacen realizar trabajos también nivel cuarto medio. Para más remate lo único que tienen acreditado es el técnico y no la C. de auditoría, cosa de la que no te informa ninguna fuente oficial. Para lo único que son buenos, es para cobrar interéses usureros por un "servicio educacional" que da pena. Lo que más lamento, es que abusan descaradamente de las familias de menores ingresos entregándoles una educación de basura.
Autor: M.F.