- La Florida, Chile
- 26, Diciembre 2022
Sernac Mala atención de ginecólogo

Hoy, 26 de diciembre de 2022, asistí a consulta con el "Dr" Eduardo Manuel Vera Mandonado, en Integramédica Vespucio La Florida. Necesitaba hacer los exámenes preventivos anuales. Desde el inicio, cuando me llamó en la sala de espera y durante la conversación inicial se mostró molesto, pensé que no podía quedarme con esa impresión inicial y que, al menos sería profesional al momento de la examinación, pero no, fue torpe al momento de hacer el PAP y cuando manifesté mi molestia, me dijo en tono prepotente "quiere que le haga o no el examen" quedé absolutamente en shock, me dio las órdenes de los demás exámenes con el mismo mal humor de toda la consulta, como si le molestara atender pacientes, no hizo preguntas atingentes, nada.No puedo creer haber pasado por esto, no investigué antes, porque desde que me atiendo en Integramédica he tenido buenas experiencias, pero más tarde he investigado y tiene varios reclamos. Es un señor prepotente, que no debería estar en contacto con pacientes e Intregramédica debería investigar a sus médicos.
Dar a conocer mi experiencia
Que Integramédica se entere de la mala calidad de su ginecólogo y no sigan trabajando con él.
Que más mujeres se enteren y no tomen hora con él.
Autor: C.L.