- Macul, Chile
- 09, Septiembre 2022
- Número: 919449
Pésima resolución de problema

El 8 de septiembre solicité una atención medica on line para mi hijo. No podía ingresar a mi correo y llame al call center, donde me atendió un chico quien nunca me entregó la ayuda pertinente,, finalmente yo revisando pude ingresar al mail y acceder al link. Durante la consulta la doctora estaba retrasada y al ingresar me culpo a mi por la demora y además el lugar del cual estaba atendiendo se veía muy poco presentable y formal ´para la instancia. Posterior a ello, quede en espera de la receta, certificado y boleta, la cual nunca llegó a mi mail. Al día siguiente llame a atención al cliente y resulta que el tipo que me había atendido el día anterior, para solucionar mi problema de correo, había escrito mal el mail y produjo un error en el sistema; intentaron hacer envío de los documentos en al menos 10 oportunidades y no resultó, no me entregaron ninguna solución, mas que llenar 4 formularios y adicionalmente debí que pedir una nueva hora en la Clinica Santa Maria, ya que requería de la receta para saber que darle a mi hijo, incurriendo nuevamente en gastos.Solicite la devolución de mi dinero, ya que no pude contar nunca con la receta y otros documentos envido por la doctora y tampoco la boleta para reembolsar la consulta.Muy mala la experiencia y la atención de servicio al cliente pésima!!!
Tener ejecutivos preparados y no empresa externa, que no se comunica directamente con la red de salud.
Doctores mas calificados y preocupados de atender en un lugar adecuado.
Autor: D.C.