- La Florida, Chile
- 15, Abril 2026
Falta de procedimientos en aplicación de beneficio de limpieza dentalpro

El día de ayer, martes 14 de abril, de forma presencial solicité hora dental para utilizar beneficio de limpieza dental contemplado en seguro adquirido. la asistente que estaba en atención de horas en el 6to piso, área dental, tomo el horario y me confirmó 15 de abril a las 16:30. Hoy asistí al procedimiento de limpieza y me comentan en la recepción de la hora que lo primero era la evaluación, lo que me parece lógico, pero que la limpieza dental no tendría la posibilidad de realizarse, por temas de agenda.Al entrar a la consulta le comento a la doctora que iba por lo de la limpieza, considerada en el seguro, que me parecía bien evaluar, pero que eso no lo explicaban de inicio, por lo que ellos eran los llamados a considerar el tiempo de ambos procedimientos si uno pedía recibir el servicio, de lo contrario, debía ser explicado cuando se tomaba la hora, para así organizar la visita.Evidentemente la profesional me explicó que no tenía agenda para hacer ambas cosas y que yo debía elegir, lo que además no me parece.Esta situación sólo requiere un ordenamiento de los procedimientos y que sea conocido por aquellos que otorgan las horas, evitando así, perder tiempos, que para todos son muy valiosos.
estructurar y hacer conocido el procedimiento por quienes otorgan las horas de atención.
Autor: C.A.