- Ñuñoa, Chile
- 09, Marzo 2026
incumplimiento de atención en telemedicina

Quiero dejar constancia de un reclamo por una atención de telemedicina en IntegraMédica con la doctora C. Arigon Trevellini 09/03/2026Tenía una consulta agendada para las 15:00 horas. Al iniciar la videollamada, la doctora indicó que tenía problemas con su micrófono, por lo que cortó la conexión varias veces y me pidió entrar y salir nuevamente de la plataforma.Al ver que la situación no se resolvía, me comuniqué con soporte a las 15:30 horas para informar el problema. Después de varios intentos, la doctora salió de la videollamada y nunca volvió a conectarse.Yo permanecí esperando en la plataforma durante más de dos horas. A las 17:00 horas volví a comunicarme con soporte y en ese momento me informaron que la doctora ya se había retirado porque había atendido a todos los pacientes, excepto a mí.Considero esta situación completamente inaceptable, ya que estuve conectada y esperando todo ese tiempo para una consulta que nunca se realizó, incluso habiendo informado el problema previamente al soporte.solicito una explicación formal de lo ocurrido y la devolución del dinero pagado por un servicio que finalmente no fue prestado.
Solicito una explicación formal de lo ocurrido y la devolución del dinero pagado por un servicio que finalmente no fue prestado.
Autor: A.C.