- Ñuñoa, Chile
- 21, Febrero 2022
Cierre de centros salud vida integra y eliminacion prestador

lamanetablmente la isapre banmedica esta cerrando los centros de salud vida integra, los cuales son mi prestador preferencial, ya que me encuentro en un plan cerrado con ellos, no dan explicacion ni alguna solucion ante espe problema, solamente me esta quedando el centro de irarrazaval, el cual no da abasto para cubrir las necesidades de los pacientes que se atendian en la reina, tobalaba y ahpra cerraran el centro dental de apoquindo que pasara a clinica santa maria, mi hija esta en un tratamiento en ese lugar y mi hijo va a comenzar uno, no se que hare, el centro dental de irarrazaval no tiene dentistas suficientes para dar las horas que se necesitan. Este plan era excelente, los valores estaban a nuestro alcance, somo clientes de años con banmedica.Ya lo que nos sobre paso este mes fue que nos enviaron una carta informando que a partir del 15 de marzo no podremos tener las atenciones de urgencia y de hospitalizacion en ese prestador, lo cual es una falta de respeto con nosotros como clientes, no dan una opcion ante esto, o una solución, ya que este prestador era para nosotros muy conveniente, los valores y la atencion, cercania, etc. No sabemos que hacer ante tal arbitrariedad de parte de la isapre banmedica.En el cal center la unica respuesta que nos dan es que es una decision de corporativa y que nada podemos hacer ante eso. No puede ser que nos traten asi, pagamos por un plan, por un servicio,Esperamos una respuesta.
Que nos dieran una opcion de atencion en otros centros respetando los valores de los de vida integra.
En cuanto a la clinica vespucio que no nos quiten ese prestador para urgencias y hospitalizaciones.
Autor: M.L.