isapere banmédica notificó a mi empleador con el fun nº 23673669 por 6,442 uf, debiendo ser de 12,632 uf, me indican que la diferencia fue notificada tácitametne a mi persona como cotizante independiente, por 6,19 uf.- situacion totalmente irregular ya que nunca he cotizado en forma independienteme acerque a la isapre para indicar que mi empleador estaba cancelando lo que la isapre lo notificó 6,442 uf.la funcionaria de la isapre me indicó que habia sido notificado tacitamente como trabajador independiente.generando una deuda por la diferencia de $ 4.283.186.-mi empleador sigue pagando los 6,442 ya que la isapre a pesar de que hace mas de 2 mess que hice el reclamo no ha notificado como corresponde a mi empleadorhe ido en mas de 4 oportunidades a las oficinas en concepcion, pero no me han dado una respuesta favorable.he enviado multiples correos indicando la situacion ya que me llaman a cualquier hora y me envian correos de cobranzas judicialesagradeceré su pronunciamiento ante estas graves irregularidades de la isapre, que ya hacen estragos en mi cabeza.atte.alexis
[email protected]
Autor: A.R.