- Lo Barnechea, Chile
- 06, Julio 2015
Pésimo servicio

Estoy verdaderamente indiganada con la empresa.He pagado todas mis cotizaciones al día, las cuales no son muy económicas y la Isapre no me da respuestas, ni las soluciones que solicito.Estoy embarazada y neceseito saber dónde y con quién atenderme. En el call center me dan una respuesta y cuando voy a las oficinas de la isabre me dan otra. Solicité un presupuesto hace mas de dos semanas y aún no tengo respuesta, siendo que se me dijo que este me lo enviarían vía mail en 5 días. Estoy de 34 semanas y aún no tengo claridad de dónde me atenderé, ni con que doctor porque en esta empresa no se dignan de en darme una respuesta. Ubiqué vía mail a la persona que me vendió el plan, (Olga Godoy) quedó de llamarme y aún no lo hace.Me gustaría saber cómo lo hago? No quiero que llegado el momento tome la opción incorrecta y se me cobre una brutalidad por el parto, les recuerdo que estamos hablando de la salud de dos personas y no puede ser que nadie responda ni se haga cargo, he ido 3 veces a la sucursal y salgo igual, con dudas y sin saber qué hacer.
Autor: D.U.