- Providencia, Chile
- 29, Agosto 2024
Rechazo consulta nutriologa

Dos veces rechazaron el reembolso, a la primera porque no aparecía el nombre de la nutricionista en la boleta pero era una nutricionista de Integramédica con lo cual la boleta era de integramédica. Y segundo rechazo porque en la orden de derivación de mi médica no tenía diagnóstico, tema que yo no manejo y si me dio la derivación es por algo no porque si. Y fui a la profesional que me recomendó en el mismo centro. Si hubiese ido a otro lugar me salía más barato pero siendo responsable de mi salud fui donde me recomendó y en el mismo lugar.Creo que la isa pte baña loza el tema de la nutrición, se deben creer que una va porque tiene guata y quiere lucir un traje de baño. Sres Cruz Blanca la nutrición es base fundamental de la salud física y mental. Uds no promueven la educación y buena alimentación. Así les va a seguir llegando consultas de día etólogos, cardiólogos, etc.Quiero el reembolso que corresponde. Y obviamente que no podré ir al control en un mes porque no puedo pagar consultas sin que me reembolsen.
Reembolso correspondiente
Autor: C.C.