- Río Bueno, Chile
- 16, Abril 2023
Sinverguensura y abuso por cobro de un equipaje
Buenas noches, en estos momentos voy viajando de santiago hacia río bueno, bus Jet sur, salida 21 hr lo cuaL solo de equipaje llevo una caja q creo no mide más de 60x 60 y solo llevo un bolso de mano lo cual dos auxiliares me cobran sobre equipaje por una caja q no alcanza a pesar ni 8 kilos máximo 10, tirando la hacia arriba con malos modos lo cual veo injusto que otras personas llevando bolsos mucho más grandes y enormes no les cobren nada lo cual cubre gran parte del maletero, llegó el auxiliar a mi asiento y justo me recuerda del sobre equipaje con una gran memoria única hacia mi, 5000 mil pesos me cobran, yo viajo generalmente en Jet sur por recorridos.cl por medico y exámenes y creo no es justo que necesito llevar una sola vez una caja mediana sin maletas , siendo clientas de Jet sur de recorridos tenga q estar pasando por semejante malos ratos, por favor hagan algo porque el personal abusa y se aprovechan de las necesidades de las personas de llevar algunas cosas, incluso dejando muchas veces los baños sucios y con descuido de los pasajeros y muchas veces no avisan cuando se llega al destino, sin nada mas que agregar se despide de ustedes
Tener personal calificado para el buen trato y el abuso de cobros cometiendo ilegalidades con los clientes,
Autor: K.R.