- Renca, Chile
- 11, Mayo 2025
Revisan maletas y sustraen objeto durante el viaje nocturno
El miércoles 07 viaje desde Santiago a Temuco en el Bus Jetsur de las 23:00 horas, viaje con mi mochila tipo trekking o camping que la verdad no se le puede poner candados, ya que solo se les hace un nudo. Durante la noche sustrajeron mi equipo electrónico DJI que es una estabilizador de celular /camara de uso profesional, me percato que mi equipo no se encontraba en mi bolso cuando llegó a casa en Cajón, vilcún ciudad de Temuco y al revisar mi bolso mi equipo no estaba, mi equipo iba en el interior del bolso y lo sacaron, arruinaron mi trabajo ya que no pude realizar las grabaciones y la seguridad en el bus es malísima, uno viaja pensando que todo estará bien con su equipaje pero veo que es un problema muy común al revisar reclamos de parte de esta empresa y sus redes sociales.solicito que me respondan por mi equipo adjunto imagen de mi pasaje
Solicito que me respondan ya se por el valor total de mi equipo y herramienta de trabajo, ya sea de forma monetaria o me compran y devuelven mi equipo. Esto artefacto está evaluado en $300.000 pesos aproximadamente
Autor: F.D.