- Pucón, Chile
- 04, Abril 2025
Pésimo servicio de atención y entrega
Confiadamente compré una refrigerados un lavavajillas y dos basureros en la sucursal de Kitchen Center del Outlet Eston de la ciudad de Temuco, les expliqué que los despachos solo podían efectuarlo a contar del 03/04/2025, y segun ellos llame para cambiar la fecha sin definir una nueva, una mentira de oarte de es empresa porque primero me fui a vivir a Pucón y necesito esos productos y además si hubiese cambiado la fecha hubiese señalado otra, es una pésima distribución de Kitchen Center dan explicaciones como que la empresa externa que reparte y a mi que me importa la empresa externa si yo le compré a Kitchen Center, yo no le compré a la empresa que entrega, cada día más en este país cuando no son responsables, no son empáticos con los clientes, el personal que atiende en la sucursal de Temuco te da solo explicaciones burdas de que no pueden hacer nada y me han tenido esperando en casa sin salir y ahora debo esperar hasta el lunes, una vergüenza de empresa jamás volver a comprar con despacho son todos una manga de inútiles e irresponsables
Dar a conocer mi experiencia
Que si venden con entrega efectivamente lo hagan e informen a sus clientes siempre del estado de su despacho no se hagan los hue…. y le echen la culpa a los que contratan para enviar los productos,
Autor: H.E.