- Las Condes, Chile
- 09, Enero 2025
Maltrato al devolver producto
Fui a Kitchen Center Alto Las Condes a cambiar una batería de cocina por segunda vez: esta vez venía abollada lo que la deformó y no permitía que encajara la tapa. Revisamos el producto con el vendedor (hombre de 1.80) y su solución fue que fuera yo a buscar otra batería de cocina a otro mall. Le dije que no me parecía una buena solución, en un tono formal pero claramente molesta, y que ya era la segunda vez por tanto estaba molesta con el servicio: el señor me levantó la voz, no me dejó hablar, me dijo que me estaba "ayudando", y la verdad me parece un falta de respecto enorme: ¿es una ayuda que te cambien por segunda vez un producto por el que pagaste nuevo?, ¿es una ayuda que me mande a otro mall a buscarlo?. Me pregunto si yo hubiese sido un hombre de 1.80 me habría tratado con la misma altanería con la que me trató, de la forma grosera e irrespetuosa, siendo yo un cliente y siendo su trabajo tratarme con respeto, el mismo respeto que yo le demostré al hacer mi reclamo de forma respetuosa.
Recibir disculpas
Me parece que el trabajador debería ser reprendido, y la empresa se debería comunicar conmigo para pedirme disculpas por el mal rato que tuve que pasar al cambiar el producto y ser maltratada por su empleado.
Autor: C.P.