No Resuelto No Resuelto. No resuelto, pero sí he tenido información explicaciones de parte de Kupos.
Según Kupos, están a la espera de información parte de la empresa Pullmanbus.
No Resuelto No Resuelto.. He vuelto a escribir a Kupos, pero he recibido el mismo mensaje anterior de recepción, todo lo cual indica que se trata de una respuesta automatizada.
Resuelto Me Reembolsaron El Dinero De Los Pasajes. Me ofrecieron el reembolso en en dinero de cupos inmediato o en dinero real con demora de 5 a 7 dias hábiles, tome el dinero real, aun no llega pero aun no se cumplen los dias
No Resuelto No Se Han Responsabilizado. Compré un pasaje el día anterior en la tarde y nunca me llegó el ticket espere lo suficiente y tuve que comprar un segundo pasaje mismo día para no perder mi vuelo . Cuando ya estaba en el avión me envían copia del pasaje… una vergüenza .. necesito devolución al medio de pago que use
Publicado el Sábado, Diciembre 9, 2023 - 17:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Según Kupos, están a la espera de información parte de la empresa Pullmanbus.